Rocambole de Sardinhas

Ingredientes

  • 1/2 kg de batatas cozidas
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 3 gemas desmanchadas
  • 2 latas sardinha em molho de tomate
  • sal e pimenta a gosto
  • farinha de rosca e queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparar

Retire as espinhas das sardinhas e amasse as batatas cozidas. Misture todos os ingredientes menos a sardinha e coloque em uma assadeira untada com óleo e farinha de rosca e leve ao forno quente. Depois de assada a massa (aproximadamente 30 minutos), desenforme-a em um guardanapo coberto com farinha de rosca. Coloque sobre a massa o recheio de sardinhas amassadas e enrole como um rocambole. Coloque em um refratário untado, cubra com queijo ralado e leve ao forno para gratinar por 10 minutos. Sirva quente.

Rendimento: 4 porções





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