Rins de Porco Grelhados

Ingredientes

  • 4 rins de porco
  • 1/2 copo de vinho tinto
  • 2 cebolas
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • sal a gosto
  • 4 fatias de toucinho

Modo de Preparar

Abra os rins em duas metades, no sentido do comprimento, e deixe-o no sal grosso durante 2 ou 3 horas. Lave-o. Tire os nervos e deixe-os de molho durante 30 minutos no vinho misturado com rodelas de 1 cebola e alho picado e bem amassado. Escorra bem, pincele com mostarda e salgue. Leve o toucinho ao grilI (ou a uma grelha), para derreter a gordura e, em seguida os rins, durante 6 minutos. Retire-os. Doure a outra cebola, cortada em aros, na gordura do toucinho e junte aos rins e ao toucinho.

Rendimento: 4 porções





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