Quibe ao Gergelim

Ingredientes

  • 500g de alcatra moída
  • 200g de burgol (trigo para quibe)
  • 1 cebola grande
  • sal, pimenta-do-reino e hortelã fresca

Modo de Preparar

Lave em escorredor o burgol e deixe-o em uma vasilha com água para entumecer por 4 horas ou mais. A seguir, escorra bem a água e vá junto o burgol à carne previamente moída. Misture bem. Novamente, moa a carne, agora já acrescida do burgol e os demais ingredientes, dosados a seu gosto. Misture bem a massa obtida. Se desejar, pode efetuar uma nova e última moagem. Sirva o quibe cru regado com óleo de sementes de gergelim.

Rendimento: 4 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *