Maminha Recheada

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de carne (maminha) em 1 peça
  • 4 cubos de caldo de carne
  • 1 1/2 xícara (chá) suco de maracujá
  • 4 colheres (sopa) cebola picada
  • 2 colheres (sopa) óleo
  • 1 maço de escarola aferventado
  • 200 g de lingüiça fresca picada
  • 2 pãezinhos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 4 colheres (sopa) de azeitonas verdes
  • 2 ovos batidos

Modo de Preparar

Tempere a carne com o caldo de carne dissolvido no suco de maracujá aquecido. Deixe tomar gosto por 2 horas. Amoleça os pãezinhos no leite. Pique as azeitonas e a escarola. Refogue a cebola no óleo. Junte os demais ingredientes, misture e cozinhe por 5 minutos. Deixe esfriar. Faça furos na carne e coloque o recheio (reserve o tempero). Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 1 hora e 30 minutos, regando com o tempero reservado. Corte a carne em fatias e sirva com o molho da assadeira peneirado.

Rendimento: 6 a 8 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *