Lombo com Amêndoas

Ingredientes

  • 750g de lombo de porco
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 5 fatias de pão de forma
  • 2/3 xícara (chá) de amêndoa sem pele
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • sal a gosto

Modo de Preparar

Limpe o filé e tempere-o com sal e limão. Reserve.Aos poucos, triture o pão de forma e as amêndoas no liquidificador.Tempere com uma pitada de sal e reserve. Derreta a manteiga numa panela e,fora do fogo, mergulhe a carne por 3 minutos. Retire a carne da panela e esfreguea mistura de pão e amêndoas batidos, apertando bem para que fique toda coberta.Coloque numa assadeira e leve ao forno moderado pré-aquecido por 40 minutos ou até a carne ficar assada e a cobertura dourada.

Rendimento: 4 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *