Haddock com Maracujá e Banana

Ingredientes

  • 600 g de haddock em cubos grandes
  • 3 alhos poró
  • 3 maracujás
  • 3 bananas nanicas
  • 1 copo de suco de laranja
  • 3 colheres (sopa) azeite
  • 1 copo óleo para fritar
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar

Corte as bananas em rodelas. Tempere o haddock com suco de laranja, sal e pimenta. Leve ao fogo médio por 30 minutos, doure dos dois lados. Coloque em um prato refratário. Reserve. Refogue os alhos porós cortados em rodelas finas no azeite e acrescente as polpas dos maracujá (sem bater). Junte a mistura ao haddock e leve ao forno médio por 10 minutos. Frite as bananas no óleo, escorra a gordura e reserve. Retire o peixe do forno e sirva com as rodelas de bananas fritas.

Rendimento: 4 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *