Grelhado Misto com Manteiga de Ervas

Ingredientes

  • 4 medalhões de filé mignon
  • 4 rodelas de lombo de porco
  • 4 rodelas de rim de vitela
  • pimenta-do-reino
  • 4 salsichas tipo Frankfurt
  • 2 rodelas de toucinho
  • sal
  • manteiga de ervas
  • batatas
  • margarina para fritar

Modo de Preparar

Abra o rim horizontalmente em 2 metades, deixe-o de 2 a 3 horas no sal grosso e, depois, lave-o bem. Apimente as carnes e o rim. Corte pela metade as salsichas e as rodelas de toucinho. Esquente a chapa e coloque o toucinho por 1/2 minuto e, em seguida, por 4 minutos, as fatias de lombo e as salsichas, conservando-as, depois, mornas. Coloque as rodelas de carne e de rim também por 4 minutos na grelha. Salgue um pouco e sirva em seguida.

Manteiga de Ervas

Misture 1/2 ramo de salsa, lavado e picado, com 2 colheres de manteiga, 1/2 colherinha de suco de limão, sal e pimenta-do-reino moída. Enrole em papel impermeável e leve à geladeira. Use a manteiga de ervas como acompanhamento, cortada em rodelas.

Rendimento: 4 porções





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