Filé de Pescada com Brócolis

Ingredientes

  • 500 g de filé de pescada
  • 2 colheres (sopa) suco de limão
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) maionese
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates cortado em cubos
  • 2 xícaras (chá) brócolis cozido

Modo de Preparar

Tempere o peixe com o limão, o sal, a pimenta e 1/2 xícara de maionese. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Coloque em um refratário e leve ao forno médio por 20 minutos. Reserve. À parte, coloque a maionese restante, o alho, os tomates e refogue por 5 minutos. Junte o brócolis. Sirva sobre o peixe.

Rendimento: 4 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *