Fígado Grelhado com Pêssegos

Ingredientes

  • 4 bifes de fígado de vitela
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • farinha de trigo
  • 2 cebolas
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 4 metades de pêssego em calda
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • batatas
  • molho inglês
  • 2 colheres (sopa) creme de leite

Modo de Preparar

Tempere o fígado e passe-o na farinha. Doure as rodelas de cebola na grelha previamente untada com óleo; retire-as e mantenha-as quente. Asse o fígado na grelha. Diminua um pouco o fogo, coloque os pêssegos na manteiga e esquente-os ligeiramente. Sirva com os fígados e as cebolas. Faça um purê com as batatas e misture o creme de leite e o molho inglês e use esse prato como acompanhamento aos bifes.

Rendimento: 4 porções





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