Chateaubriand com Rabanete

Ingredientes

  • 2 peças inteiras de filé mignon
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) rabanete ralado

Modo de Preparar

Limpe os filés e passe-os no óleo. Unte a chapa, esquente-a bem e leve os filés ainda inteiros ao calor médio, fritando-os por 5 minutos de cada lado por duas vezes. Tempere com sal e pimenta e corte em rodelas. Adorne com o rabanete ralado.

Rendimento: 4 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *