Carneiro na Grelha

Ingredientes

  • 1 1/2 kg peito de carneiro
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 cebolas
  • 1 maçã
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • suco de 2 laranjas
  • suco de 2 limões
  • 2 colheres (sopa) açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) molho-inglês
  • 2 colheres (sopa) mostarda
  • 4 colheres (sopa) de ketchup

Modo de Preparar

Tempere a carne com sal e pimenta a gosto  e asse a na grelha, virando de tempos em tempos para que asse por igual. Enquanto isso, prepare o molho. Cozinhe no óleo, durante 5 minutos, as cebolas bem picadas e a maçã. Junte o suco de limão e o de laranja, o açúcar, o molho-inglês, a mostarda e o ketchup, deixando cozinhar mais 3 minutos. Passe esse molho na carne e leve a grelha por mais 10 minutos.

Rendimento: 4 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *