Brochettes Suíças de Fígado

Ingredientes

  • 1/2 kg fígado de vitela
  • 125 g presunto cru cortado em fatias
  • folhas de sálvia
  • 2 colheres de óleo
  • 2 maçãs
  • margarina
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar

Corte o fígado em pedaços de 5 cm de comprimento e 2 cm de espessura. Apimente. Corte o presunto em fatias de 3 cm e envolva com elas o fígado. Enfie os pedaços de fígado, alternadamente com as folhas de sálvia, nos espetos. Unte com óleo uma chapa, aqueça e asse. Lave as maçãs, enxugue, retire a parte central e corte em rodelas. Derreta a margarina em uma frigideira, cozinhe as maçãs com a frigideira tampada.

Rendimento: 4 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *