Brochettes de Rins de Vitela e Cogumelos

Ingredientes

  • 1 ou 2 rins de vitela
  • 2 colheres (sopa) óleo
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 6 fatias de toucinho
  • 1/2 kg de batatas
  • 1/2 lata de cogumelos
  • salsa

Modo de Preparar

Corte os rins, que podem ter um pouco de gordura à volta, em rodelas de 1 cm de espessura e prenda em 4 espetinhos, regue com óleo, tempere e cozinhe 5 minutos de cada lado, em um grill ou na chapa. Frite o toucinho em uma frigideira e depois, na mesma gordura as batatas descascadas e cortadas em pequenos cubos. Arrume na mesma travessa. Esquente os cogumelos no líquido da própria lata ou na manteiga, espalhe a salsa picada e disponha-as ao lado das batatas. Por cima, coloque as brochettes e as fatias de toucinho.

Rendimento: 4 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *