Assado Caseiro

Ingredientes

  • 1 1/2 carne de segunda para assar
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 kg tomates sem pele
  • 1 xícara (chá) refrigerante de cola
  • 1 colher (sopa) extrato de tomate
  • 1 xícara (chá) cebola
  • 3/4 xícara (chá) aipo (salsão)
  • 1 colher (sopa) sal
  • 1 dente de alho picado

Modo de Preparar

Pique os tomates, coloque-os em uma tigela, acrescente o extrato de tomate, a cebola e o aipo cortados bem fininhos, o sal, o alho e o refrigerante. Reserve. Coloque o óleo em uma panela e doure a carne por cerca de 10 min de cada lado. Escorra a gordura e acrescente-a à mistura reservada. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando, acrescentando água de tempos em tempos para não deixar queimar, por cerca de 2 1/2 horas ou até sentir a carne macia ao espetar o garfo. Engrosse o molho e sirva-o sobre a carne em fatias.

Rendimento: 6 a 8 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *