Coxas de Frango ao Mel

Ingredientes

  • 8 coxas de frango
  • 5 colheres (sopa) de mel
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • 5 colheres (sopa) de mostarda
  • ramos de alecrim para enfeitar

Modo de Preparar

Misture o mel, a mostarda e o molho de soja. Coloque o frango em uma travessa refratária e regue com a mistura. Deixe descansar por uma hora, virando de vez em quando. Leve ao forno e asse em temperatura moderada, regando sempre. Sirva enfeitado com alecrim.

Rendimento: 8 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *