Peito de Frango com Brócolis

Ingredientes

  • 1 xícara de brócolis
  • 100g de peito de frango
  • sal e pimenta-do-reino
  • 30g de queijo parmesão ralado
  • 1/4 xícara de leite desnatado

Modo de Preparar

Afervente ligeiramente o brócolis e reserve. Cozinhe o frango e desfie em pedaços grandes, tempere a seguir com sal e pimenta do reino. Forre um refratário pequeno com papel-alumínio, coloque os ramos de brócolis no fundo e sobre eles disponha o frango desfiado, reserve. Leve ao fogo o leite com queijo parmesão até ferver. Despeje sobre o frango e leve ao forno médio por 10 min.

Rendimento: 1 porção





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *