Frango com Provolone e Tomates Secos

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 1 xícara (chá) de provolone defumado ralado
  • 1 xícara (chá) de tomate seco picado
  • 1/4 de xícara (chá) de cebolinha picada
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • farinha de trigo
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar

Tempere os filés de frango com sal e pimenta. Junte o tomate seco e o provolone e recheie os filés. Enrole bem cada um e prenda com palito ou barbante. Passe-os pela farinha de trigo. Coloque duas colheres de margarina e duas de azeite em uma panela e frite-os aos poucos até que dourem. Retire-os e mantenha-os aquecidos. Na mesma panela, aqueça o azeite e a margarina restante e refogue a galinha e a cebola. Coloque o vinho, o caldo de galinha e, quando ferver, acrescente os filés para que cozinhem até ficarem macios.

Rendimento: 4 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *