Frango Provençal à Moda Medieval

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 buquê com salsa, sálvia e cebolinha
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates sem pele e sem semente picados
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1/4 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 1 kg de batata
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 vidro grande de aspargos picados
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 100 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar

Cozinhe o peito inteiro com sal, a pimenta e o buquê de temperos. Desfie grosseiramente e reserve. Em uma panela coloque o óleo e doure a cebola picada, acrescente o tomate, a salsa, o líquido dos aspargos, o molho de tomate e os pedaços de frango. Deixe ferver até o frango pegar o gosto do molho. Acrescente sal e pimenta se necessário e reserve. Cozinhe as batatas descascadas, amasse e acrescente a manteiga, o leite e sal a gosto. Bata bem até ficar cremoso. Unte um refratário e forre o fundo com o purê. Acrescente uma camada do frango e sobre ela os aspargos. Faça outra camada com o creme de leite e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno alto por 15 minutos para gratinar. Sirva acompanhado de salada de legumes e vinho tinto.

Rendimento: 2 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *