Frango Grego

Ingredientes

  • 300g de peito de frango em cubos
  • 4 colheres (chá) de margarina light
  • 1 xícara de cebola em rodelas
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 xícara de água
  • 2 colheres (sopa) de vinagre tinto
  • 4 ameixas pretas picadas
  • 1 dente de alho
  • 1 pitada de cominho
  • sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparar

Em uma forma refratária aplique uma fina camada de margarina e coloque o peito de frango temperado com sal e pimenta-do-reino. Em um recipiente separado misture a cebola, o extrato de tomate, a água, o vinagre e todos os outros ingredientes. Despeje por cima do frango e leve ao forno médio por cerca de 20min ou até que o peito de frango esteja assado.

Rendimento: 2 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *