Frango Dourado

Ingredientes

  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 frango (cerca de 1 1/2 kg)
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 kg de batatas (pequenas)
  • 15 cebolas (pequenas)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparar

Cozinhe as batatas “al dente” e com cascas. Amasse bem o caldo de galinha com o vinho e a mostarda. Corte o frango ao meio e tempere por dentro e por fora e deixe tomar gosto por 1 hora. Coloque-o em uma assadeira, regue com o óleo e cubra com papel alumínio. Leve ao forno médio por 35 minutos. Retire o papel alumínio, junte as batatas, as cebolas e deixe no forno por mais 25 minutos, virando de vez em quando. Polvilhe com a salsa. Sirva quente.

Rendimento: 4 porções





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