Frango Dourado com Legumes

Ingredientes

  • 2 frangos pequenos
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • óleo
  • 1 pepino grande
  • 1/2 kg cenouras cozidas
  • manteiga
  • salsa picada

Modo de Preparar

Tempere os frangos por dentro e por fora com o sal, a pimenta-do-reino e o óleo. Descasque e pique em cubos o pepino e as cenouras, tempere-os com sal e pimenta-do-reino a gosto. Recheie os frangos com os legumes picados, coloque-os em uma assadeira e cubra com papel alumínio. Asse os frangos em forno médio-alto durante 40 minutos. Retire o papel alumínio, aplique manteiga sobre os frangos e leve-os novamente ao forno, em temperatura alta, por 15 minutos ou até que estejam dourados. Antes de servir espalhar a salsa picada por cima dos frangos.

Rendimento: 4 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *