Braciola Cremosa

Ingredientes

  • 500g de carne (filé mignon, alcatra)
  • 2 colheres (sopa) cebola ralada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 1 cenoura cortada em tiras
  • 50g de vagem
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 250g de creme de leite
  • 1 alho poró em rodelas
  • salsa picadinha a gosto

Modo de Preparar

Corte a carne em bifes finos e tempere com a cebola, o sal, a pimenta e o vinho. Deixe tomar gosto por 15 min. Sobre cada bife coloque uma tira de cenoura e uma vagem, enrole e prenda com palitos. Em uma panela doure as braciolas na manteiga de todos os lados. Tampe a panela. Junte 1 xícara (chá) de água quente e cozinhe em fogo baixo até ficar macio. Acrescente o creme de leite, o alho poró e cozinhe, sem deixar ferver. Polvilhe com salsa. Sirva quente.

Rendimento: 6 porções





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