Bife de Vitela à Florentina

Ingredientes

  • 4 bifes de vitela
  • pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 maços de espinafre
  • 2 cebolas
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • noz-moscada
  • 1 colher (chá) especiarias
  • 1/2 lata de cogumelos
  • 2 colheres (sopa) creme de leite
  • 1 xícara de arroz
  • 1 cubo caldo de carne
  • salsa picada

Modo de Preparar

Tempere os bifes com pouco sal e pimenta a gosto e coloque-os no óleo. Limpe e lave o espinafre. Doure na manteiga, durante 5 minutos, as cebolas picadas. Coloque a metade dessas cebolas em uma panela grande, junte 1/2 xícara de água, o espinafre, a noz-moscada e as especiarias, deixe no fogo durante 5 minutos, com a panela tampada. Asse os bifes, 4 minutos de cada lado, na chapa, previamente aquecida. Finalmente, salgue-os. Cozinhe bem os cogumelos com o resto da cebola; junte o creme de leite e misture. Derrame esse molho sobre os bifes. Prepare o arroz da seguinte maneira: coloque em uma panela o arroz com uma colher de óleo. Misture. Junte 2 xícaras de caldo de carne e cozinhe durante 18 minutos em fogo brando. Acrescente 1 ramo de salsa picada. Sirva os bifes acompanhados do arroz.

Rendimento: 4 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *