Bolo de Banana Rápido

bolo de banana

Ingredientes

Bolo

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher (sopa) de fermento químico

Cobertura

  • 7 bananas
  • 3/4 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água quente

Modo de preparar:

Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo. Acrescente o leite e bata mais um pouco até obter uma massa homogênea. Ainda no liquidificador vá acrescentando a farinha as poucos e por último o fermento, batendo só ligeiramente depois de acrescentá-lo. Reserve.

Em uma panela pequena leve ao fogo baixo o açúcar para derreter com 1/2 xícara de água quente e espere que o açúcar dissolva e a calda engrosse um pouco. Unte uma assadeira média com margarina e farinha, despeje no fundo dela a calda e cubra com as bananas cortadas no sentido do comprimento. Por último despeje a massa de bolo e leve para assar
em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos ou até que doure.

Rendimento: 8 porções.





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



1 comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *