Bolinho de Bacalhau

bolinho de bacalhau

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • 500 g de batata cozida
  • 1 ovo batido
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra-virgem
  • Salsa, pimenta-do-reino moída e sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar

Em uma panela refogue a cebola em óleo até que esteja dourada. Transfira para uma tigela e acrescente a batata cozida e espremida, o ovo, o bacalhau desfiado, o azeite, a farinha de rosca, a salsa, a pimenta-do-reino e o sal, misturando até que a massa esteja homogênea. Modele os bolinhos e frite em óleo quente até que dourem. Sirva ainda quente.

Rendimento: 6 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *